OPEN de Carbonne : infos organisation

Vous le savez, notre OPEN se déroule se weekend !

Et comme vous le savez aussi : nous aurons besoin de vous pour toute la préparation et le bon déroulement de l’événement !

Afin que nous puissions mieux planifier les 3 jours qui nous attendent, merci à chacun d’entre vous (ceux qui veulent et peuvent donner de leur temps en tout cas) de vous inscrire sur : https://framadate.org/eo5jTtANrY2ESoxx

J’en profite pour vous rappeler que la séance de vendredi 13/12 est exceptionnellement annulée ! En effet, le mur va être complètement vidé de ses voies, pour en créer de nouvelles (avec un nettoyage des prises au passage).

Enfin, pour votre information, voici l’agenda prévu :

  • VENDREDI
    • Dès 8h30 : démontage des prises du mur
    • A partir de 17h : nettoyage des prises (plus il y a de monde, plus vite ça va)
    • En suivant : manutentions du matériel des bennes (tables, chaises, etc.)
  • SAMEDI
    • Toute la journée : ouvertures des nouvelles voies
    • Dès 10h : préparation du repas des ouvreurs
    • Dès 15h : installation finale du gymnase pour l’événement
  • DIMANCHE
    • Démarrage à 7h30 pour l’équipe
    • Accueil dès 8h00 des premiers grimpeurs
    • 8h30 : démarrage de la buvette (besoin de volontaires !)
    • 9h : démarrage de la compétition Microbe, Poussin, Benjamin + Sénior, Vétéran
    • 12h30 : fin de la compétition Microbe, Poussin, Benjamin + Sénior, Vétéran
    • 13h30 : podium Microbe, Poussin, Benjamin + Sénior, Vétéran
    • 14h : démarrage de la compétition Minime, Cadet, Junior
    • 17h : fin de la compétition Minime, Cadet, Junior
    • 17h30 : podium Minime, Cadet, Junior
    • 18h : rangement du gymnase (là aussi on a besoin de monde !)


Concernant la buvette, nous aurons aussi besoin de vos talents culinaires : si chacun peut faire et amener un gâteau, nous aurons alors la possibilité de les vendre tout au long de la journée ; ceci permet au club de financer l’ensemble des achats matériels et/ou des participations aux sorties de l’année.

Merci d’avance à tous pour votre implication !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.